12 décembre 2015

Nouveau DG au Cellier des Dauphins

Après être passé par la grande distribution (Monoprix, Intermarché, Coop d’Alsace), puis par différents postes de responsabilté dans l'industrie alimentaire (Madrange, Andros et Entremont), Bruno Vincent-Genod (58 ans), devient le Directeur Général du Cellier des Dauphins, à Tulette.

Il remplace à ce poste Franck Gaudet, venu lui de Pernod Ricard.

00:29 Écrit par Hervé Lalau dans France | Lien permanent | Commentaires (3) | | | |

Commentaires

Bonjour, M. Lalau. Je vous écris depuis l'Euro de Lamotte-Beuvron où j'ai découvert un engrais de première qualité appelé: "Je conchie le taureau". On me dit qu'il provient de guano séché ramassé sur l'île de Pâques et modifié transgéniquement. Il est en promo spéciale. Croyez-vous que je dois m'en faire un petit stock? Je sais que cela n'a pas de rapport direct avec votre blog mais je voudrais en faire profiter tous vos lecteurs. A propos du blog, je suis heureux que vous ayez renoué des liens avec Gondola, votre brouille me causait chagrin. Pour compléter votre information, je viens d'apprendre qu'il y avait un noveau DJ au Macumba de Corgoloin. Il officiait à Comblanchien jusqu'à présent mais il souhaite entamer une nouvelle ... carrière!

Écrit par : Luc Charlierluc | 12 décembre 2015

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Tu es bien un des seuls à te rappeler de mon sombre passé. Cela reste un crève-coeur pour moi. Le pire, c'est sans doute de se dire que le bébé a grandi, et même, qu'il est en meilleure forme que du temps où je m'en occupais.

Écrit par : Hervé Lalau | 12 décembre 2015

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C'est que la GD et les gens de marketing ont pris ENCORE plus d'importance, mon bon Hervé. Ton (notre?) erreur a été de croire un temps qu'un minimum de compétence et de logique étaient des atouts dans ce mileu. On te demande simplement de faire du copié/collé presque propre, d'aller dans le sens du vent dominant et de toujours donner au plus offrant.

Écrit par : Luc Charlierluc | 12 décembre 2015

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