26 juillet 2014

Gigondas sur table

Le 21 juillet dernier, Gigondas accueillait la la 3ème édition du festival Gigondas sur Table. Près de 850 personnes y ont participé. L'idée étant de marier belle cuisine et vins de Gigondas, en invitant des chefs et artisans de talent à échanger avec une quarantaine de producteurs de l’appellation, sur la place principale du village.

Cette année, six grands chefs provençaux, dont deux étoilés étaient présents; à savoir, Laurent Deconinck (L’Oustalet à Gigondas), Laurent Azoulay (Le Saule Pleureur à Monteux), Sandra-Rose et Jean-Jacques Prévôt (Le Prévôt à Cavaillon), Julien Allano (Le Clair de La Plume à Grignan), san soublier Claudine Vigier, Meilleure Fromagère de France, La Fromagerie du Comtat à Carpentras et le chef pâtissier Laurent Lesage, de la Maison Lesage à Sarrians.

Plus d'info: promotion@gigondas-vin.com

00:05 Écrit par Hervé Lalau dans France, Fromages, Gastronomie, Rhône | Lien permanent | Commentaires (0) | | | |

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