17 juin 2013

Le vin aromatisé... n'existe pas

Je reçois ce matin un communiqué de l'agence Oxygen me vantant les mérites des "Vins aromatisés" Bigallet.

Je ne me prononce pas sur la qualité des produits ni sur le concept (quoique, personnellement, je crois que les vrais vins ont assez d'arômes pour qu'on ne leur en ajoute pas). Mais une chose est sûre: le terme de vin aromatisé est illégal.

On parle de boisson ou d'apéritif à base de vin.

Dommage qu'Oxygen ne l'ait pas dit à son client.

En effet, certains médias pourraient bien reproduire cette erreur.

11:35 Écrit par Hervé Lalau dans France | Lien permanent | Commentaires (1) | | | |

Commentaires

Je suis tout à fait d'accord avec toi en disant que les vrais vins n'ont pas besoin d'être aromatisés, c'est justement l'arôme qui ont qui en font un vin plus ou moins bon.
Merci pour ce billet, court mais intéressant!

Écrit par : Domaine Chanzy | 02 juillet 2013

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