23 novembre 2012

Noël avec Dopff

Philippe Durst (Dopff Au Moulin) est non seulement un bon commercial; c'est aussi un bon photographe... et un grand tentateur devant l'Eternel. Regardez un peu ce qu'il m'envoie:

Alors que Noël n'est plus qu'à un mois, j'ai souhaité partager avec vous un savoureux (quoique virtuel) Marbré de foie Gras aux tomates séchées et basilic accompagné d'un opulent Pinot Gris Vendanges Tardives 2007 des Domaines DOPFF Au Moulin.

DSCN2869 Marbré de Foie Gras et PG VT 07.jpg


 
Suite à l'épuisement du millésime 2008 dont je vous ai souvent parlé, nous avons décidé de mettre en vente le Pinot Gris Propre Récolte de Riquewihr 2010. Le vin est sigillé de la Confrérie St Etienne et il a été médaillé au Concours International Pinot Gris du Monde 2012.
 
Et pour les repas en tête-à-tête, nous avons également le Pinot Gris Magnum...

 

PINOT GRIS MAGNUM (tete ˆ tete  size for 2 in the evning).jpg

C'est qu'ils ont de belles soifs, les Alsaciens!

Et moi, je me demande si je vais résister à la tentation... Surtout que l'adore le bon foie gras, n'en déplaise aux prohibitionnistes de tout poil (ou de toute plume).

20:46 Écrit par Hervé Lalau dans Alsace, France, Gastronomie | Tags : dopff au moulin, durst, foie gras | Lien permanent | Commentaires (0) | | | |

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