19 septembre 2012

Dur dur d'être bio cette année en Alsace!

Choses vues dans les vignes d'un "bio-man" alsacien.

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Heureusement qu'en Alsace, la pourriture est toujours noble...

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09:34 Écrit par Hervé Lalau dans Alsace | Lien permanent | Commentaires (2) | | | |

Commentaires

Les "conventionnels" (chimistes) n'étaient pas mieux lotis, et vos photos sont édulcorées par rapport à ce qu'on a pu voir ici ou là, mais bon il ne faut pas choquer le public sur un site ... public.

je connais un vigneron bio qui n'avait pas un grain de raisin pourri. Le problème ne se résumait pas à la bio ou pas bio, en fait.

Écrit par : eric riesling | 05 janvier 2013

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mais bien entendu, la pourriture est toujours noble...merci pour ce mot léger car il faut parfois avoir le coeur bien accroché en face de la pourriture...

2012 est certainement l'année en Alsace où les vignerons ont le plus exercé leur capacité à trouver les mots qui cachent une cruelle vérité...

Écrit par : eric riesling | 05 janvier 2013

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